GUTMANN HEFEWEIZEN
Prodotta con malto di frumento e malto d'orzo, deve il suo gusto alla lavorazione artigianale, alla qualità degli ingredienti, all'assenza di pastorizzazione e conservanti chimici. Di colore giallo intenso, la torbidità è dovuta al lievito in sospensione. Prima della distribuzione, le bottiglie riposano al buio a 0 °C per sei settimane, così la birra sviluppa il suo gusto fruttato.
FORMATO
BOTTIGLIA CL. 50
SCHEDA TECNICA
TEMPERATURA: 6-8 C°
PROVENIENZA: GERMANIA
TIPOLOGIA: WEIZEN HELL
COLORE: GIALLO INTENSO
GRADO ALCOLICO: 5,2% VOL.
COME SERVIRE LE BIRRE GUTMANN
Versare circa 3/4 della bottiglia tenendo il bicchiere inclinato di 45°, quindi raddrizzare un po' alla volta il bicchiere e continuare a versare lasciando nella bottiglia circa due dita di birra. Ruotare quindi vigorosamente la bottiglia fra le mani per sospendere i depositi di lievito e vuotare la bottiglia.